Siamo alla ricerca di Assistenti Rete - Specialiste/i Carni da inserire all’interno del nostro organico nell’ambito della regione Lazio.
La risorsa, rispondendo alla Direzione Commerciale e al Responsabile commerciale settore Carne, si interfaccerà con le altre funzioni aziendali, i colleghi assistenti rete specialisti carne e la segreteria freschi/carne.
L’assistente Reparto Carni dovrà interagire con gli imprenditori, fornendo consulenza sui prodotti e assicurando un punto di riferimento agli stessi. Inoltre, il candidato dovrà essere in grado di analizzare le vendite e i dati di mercato per contribuire al raggiungimento degli obiettivi di vendita e di margine dei negozi e della sede.
In particolare, siamo alla ricerca di figure dedicate e capaci, con specifica conoscenza del settore commerciale del canale Discount/Supermercato, che dovranno occuparsi di:
- Visitare i punti di vendita gestiti dai nostri affiliati presenti sul territorio, gestire e supervisionare le operazioni del reparto carni.
- Relazionarsi con gli imprenditori o con i loro direttori, capi reparto e personale dipendente fornendo consulenza sui prodotti e guidarli al rispetto delle politiche commerciali
- Supportare i negozi nella valutazione degli impegni promozionali, stagionali, continuativi e nell’esposizione delle merci
- Monitorare l’andamento dei punti vendita e proporre soluzioni per favorire il miglioramento dei margini
- Assicurare che gli standard di qualità e sicurezza alimentare siano rispettati.
- Definire le politiche del reparto in raccordo con la Direzione Commerciale
- Garantire all’azienda gli obiettivi di margine e fatturato
- Analizzare le vendite e i dati di mercato per ottimizzare le offerte.
- Collaborare con altri reparti per promuovere le vendite.
Requisiti
Il/la nostro/a candidato/a ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche:
- Preferibile esperienza pregressa nella gestione del reparto carni all'interno di catene della grande distribuzione organizzata.
- Flessibilità e duttilità nel confrontarsi con i colleghi che presidiano i diversi punti vendita e con la direzione
- Conoscenza delle logiche distributive della GDO, attenzione al cliente, ai trend di mercato e capacità di tradurre il tutto in azioni concrete che massimizzino le risorse e migliorino le performance dei punti vendita e quindi dell'intero gruppo.
- Capacità di analizzare dati di vendita e di mercato.
- Capacità organizzative e di gestione del conto economico del reparto
- Eccellenti capacità di comunicazione e di lavoro in gruppo
- Conoscenza delle normative sanitarie e di sicurezza alimentare.
- Utilizzo di strumenti informatici (PC, posta elettronica, Pacchetto Office, AS400)
- Disponibilità a spostamenti sull’intero territorio dell’azienda.
- Disponibilità a percorsi formativi e di aggiornamento
- Orientamento al risultato e agli obiettivi
- Riservatezza
- Dinamismo, Disponibilità e Flessibilità
- Possesso Patente di guida
Ricerchiamo preferibilmente figure con pregressa esperienza nel ruolo di Assistente rete specialista carne in Discount/Supermercati/Ipermercati, valutiamo positivamente anche figure con pregresse mansioni analoghe (Caporeparto, assistenti rete di settore, ecc…).