Addetto/a Pescheria

Sede di lavoro

Via Francesco Ferrari 57 - Casarano

Azienda

PENTA

Disponibilità

Full time

Esperienza richiesta

Nessuna esperienza

Iscrizione liste di collocamento

Categorie protette, Liste di collocamento, Liste di mobilità

Descrizione

Siamo alla ricerca di una figura di un addetto/a reparto Pescheria di supermercato;

La risorsa dovrà occuparsi di tutte le attività legate alla vendita nel reparto pescheria (preparazione del banco, servizio e consulenza alla clientela, pulizia e lavorazione dei prodotti ittici, confezionamento)

Le attività comprenderanno:

  • Conoscenza merceologica approfondita del settore ittico
  • Allestimento del banco Pescheria e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti
  • Pulizia e sfilettatura di pesce e molluschi con l’utilizzo di coltelli 
  • Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) e della catena del freddo
  • Prendere parte alle attività operative di lavorazione, preparazione, esposizione dei banchi pescheria e vendita assistita dei prodotti ittici
  • Verificare l’ordine e la pulizia degli spazi del proprio reparto ed il corretto funzionamento delle strumentazioni a supporto
  • Movimentazione della merce dalla cella frigo al reparto
  • Monitorare la gestione delle scorte e i corretti approvvigionamenti di merce
  • Elaborazione ordini della merce
  • Controllo scadenze e gestione degli scarti scarti
  • Vendita diretta ed assistenza al cliente 
  • Carico/scarico merce dal magazzino
  • Garantire un servizio di qualità offerto ai clienti, garantire la loro soddisfazione 
  • Si occuperà inoltre della tracciabilità prodotti
  • L’ordine e la pulizia degli spazi del proprio reparto ed il corretto funzionamento delle strumentazioni a supporto

Requisiti richiesti:

Il/la nostro/a candidato/a ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche:

  • Esperienza pregressa nel ruolo
  • Buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo dei coltelli per la lavorazione del pesce
  • Buona conoscenza delle tecniche di lavorazione dei prodotti ittici (es. sbarbare, squamare, eviscerare, deliscare, pulire, tagliare)
  • Preferibile possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP
  • Conoscenza delle tecniche di vendita e di esposizione proprie della GDO
  • Ottime capacità di problem solving
  • Propensione alle relazioni orientamento al cliente
  • Flessibilità oraria e disponibilità al lavoro su turni e festivi
  • Patente di guida

Offriamo retribuzione correlata al ruolo e al livello delle competenze maturate, formazione continua ed un ambiente di lavoro dinamico in continua crescita.

Altre informazioni

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi della Legge 903/77 e 125/91 e a persone appartenenti alle categorie protette (L. 68/99).
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli articoli 13 e 14 del Reg. EU 679/2016.

Ti stai candidando per avviare un rapporto di lavoro con aziende affiliate Todis che effettueranno la selezione e non per IGES s.r.l. (sede) o ADDIS s.r.l. (sede area adriatica)”.