Siamo alla ricerca di una figura di Addetto/a reparto Macelleria di supermercato;
La risorsa dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si occuperà di disosso, taglio, confezionamento carni. Allestimento del banco take-away/servizio assistito.
Le attività comprenderanno:
-
Conoscenza merceologica del settore macelleria
-
Prendere parte alle attività operative di lavorazione, preparazione dei tagli e dei confezionati, esposizione nei banchi frigo take-away/vendita assistita dei prodotti di macelleria
-
Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
-
Movimentazione della merce dalla cella frigo al reparto
-
Monitorare la gestione delle scorte e i corretti approvvigionamenti di merce;
-
Controllo scadenze
-
Gestione scarti
-
Assistenza al cliente
-
Carico/scarico merce dal magazzino
-
Garantire un servizio di qualità offerto ai clienti, garantire la loro soddisfazione
-
Si occuperà inoltre della tracciabilità prodotti
-
Verificare l’ordine e la pulizia degli spazi del proprio reparto ed il corretto funzionamento delle strumentazioni a supporto
Requisiti richiesti:
Il/la nostro/a candidato/a ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche:
-
Esperienza pregressa nel ruolo
- Preferibile possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP
-
Dimestichezza nell’utilizzo dei principali strumenti di lavoro e strumenti informatici
-
Conoscenza delle tecniche di vendita e di esposizione proprie della GDO
-
Ottime capacità di problem solving
-
Propensione alle relazioni (orientamento al cliente)
-
Flessibilità oraria e disponibilità al lavoro su turni e festivi
-
Patente di guida
Offriamo retribuzione correlata al ruolo e al livello delle competenze maturate, formazione continua ed un ambiente di lavoro dinamico in continua crescita.