Siamo alla ricerca di una figura di un addetto/a reparto Gastronomia/Pane di supermercato;
Il/la candidato/a che verrà scelto/a riporterà al capo reparto gastronomia.
La risorsa svolgerà tutte le attività legate alle operazioni di vendita nel reparto Gastronomia: utilizzo bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto; dovrà disossare salumi, effettuare taglio formaggi, steccare il pollo allo spiedo ed utilizzare il relativo forno elettrico per la cottura dello stesso.
Le attività comprenderanno:
- Conoscenza merceologica approfondita del settore Gastronomia
- Allestimento del banco Gastronomia e Salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti da esporre nei banchi gastronomia;
- Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
- Monitorare la gestione delle scorte e i corretti approvvigionamenti di merce
- Elaborazione ordini della merce
- Controllo scadenze
- Gestione scarti
- Vendita diretta ed assistenza al cliente
- Carico/scarico merce dal magazzino
- Garantire un servizio di qualità offerto ai clienti, garantire la loro soddisfazione
- Si occuperà inoltre della tracciabilità prodotti
- Verificare l’ordine e la pulizia degli spazi del proprio reparto ed il corretto funzionamento delle strumentazioni a supporto
Requisiti richiesti:
Il/la nostro/a candidato/a ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche:
- Esperienza pregressa nel ruolo
- Dimestichezza nell’utilizzo dei principali strumenti di lavoro (affettatrici, coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi) e strumenti informatici
- Preferibile possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP
- Conoscenza delle tecniche di vendita e di esposizione proprie della GDO
- Ottime capacità di problem solving
- Propensione alle relazioni orientamento al cliente
- Flessibilità oraria e disponibilità al lavoro su turni e festivi
- Patente di guida
Offriamo retribuzione correlata al ruolo e al livello delle competenze maturate, formazione continua ed un ambiente di lavoro dinamico in continua crescita.