Siamo alla ricerca di una figura di un addetto/a Cuoco di supermercato;
Il/la candidato/a che verrà scelto/a riporterà al capo reparto gastronomia calda.
La risorsa svolgerà tutte le attività legate alle operazioni di preparazione e cottura dei piatti caldi, confezionamento delle vivande, rifornimento dei banchi espositivi e vendita assistita.
Le attività comprenderanno:
- Conoscenza dei prodotti dei diversi reparti
- Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura);
- Cucinare il prodotto da esporre all'interno del punto vendita
- Allestimento e gestione del banco gastronomia caldo, confezionamento dei prodotti da esporre nel banco;
- Taglio e porzionatura delle pietanze servite.
- Operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto, attenendosi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
- Monitorare la gestione delle scorte e i corretti approvvigionamenti di merce
- Elaborazione ordini della merce
- Controllo scadenze
- Gestione scarti
- Vendita diretta ed assistenza al cliente
- Carico/scarico merce dal magazzino
- Garantire un servizio di qualità offerto ai clienti, garantire la loro soddisfazione
- Si occuperà inoltre della tracciabilità prodotti
- Verificare l’ordine e la pulizia degli spazi del proprio reparto ed il corretto funzionamento delle strumentazioni a supporto
Requisiti richiesti:
Il/la nostro/a candidato/a ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche:
- Esperienza pregressa nel ruolo in ambito ristorazione o GDO
- Dimestichezza nell’utilizzo dei principali strumenti di lavoro (impastatrici, forni etc..) e strumenti informatici
- Preferibile possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP
- Conoscenza delle tecniche di vendita e di esposizione proprie della GDO
- Ottime capacità di problem solving
- Propensione alle relazioni orientamento al cliente
- Flessibilità oraria e disponibilità al lavoro su turni e festivi
- Patente di guida
Offriamo retribuzione correlata al ruolo e al livello delle competenze maturate, formazione continua ed un ambiente di lavoro dinamico in continua crescita.